オープンフェア その2 ディナー

オープンフェアの3月15日(金)、16日(土)、17日(日)の3日間、ディナータイムはドリンクの1杯目が無料となります!!!その初日のドリンクメニューもおおよそ決めましたので発表します!!(当日変更があった場合はご報告いたします)

以下がその内容です。

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

・値段の表示のないものは税込500円です。
・ノンアルコールへの変更は100円引きとなります(※グラスそのままおかわり利用時は1杯目のみ)
  ・オープンフェアの1杯目無料対象ドリンクは●印のものとなります。  
・●の印があるものが「グラスそのままおかわりシステム」の対象ドリンクとなります(ルール詳細は別紙参照)

 利用時は1杯目500円(本日なら0円!)→2杯目250円→3杯目250円→4杯め250円→5杯目以降100円/杯となります。


~本日のドリンク~

ビール
 ●バドワイザー ・ヒューガルデンホワイト

ワイン
 ●赤、白(グラス、炭酸割り、オレンジ割り) 
 ●スパークリングワイン
 ・メロンスパークリングワイン

サワー、チューハイ、カクテル
 ●黒ウーロン茶ハイ ●ルイボスティーハイ ●青汁ハイ
 ●レモンサワー ●メロンサワー ●オレンジサワー 
 ●カルピスサワー ●コーラサワー 
 ・メロンミルクハイ ・オレンジミルクハイ ・カルピスミルクハイ  
 ・ドクターペッパーサワー ・ガラナサワー ・エナジードリンクサワー
 ・カルーアミルク ・ショートケーキミルク ●コーヒー(アイス、ホット、オレ)

ウイスキー 
 ●本日のウイスキー(スコッチ使用) 
 飲み方をご指定下さい。(ハイボール、水割り、コーラ割り、ロック、トワイスアップなど) 
 ・他のウイスキー銘柄はお尋ねください。(500円~)

日本酒 冷酒  (本日は下記のものとなります) 
 ●京都 匠  大吟醸 低温生貯蔵 山田錦100% 
 ●紫乃 京姫 双葉葵  純米大吟醸

芋焼酎 
 ●彩響 清酒酵母使用低温発酵仕込 (ロック、水割り、炭酸割りなど)

麦焼酎
 ●焙煎麦焼酎KOGETA (ロック、水割り、炭酸割り、ミルク割りなど)

シードル
 ・弘前 生シードル ロゼ
 ・弘前 生シードル ドライ
 ・生シードル 青森県産トキりんご

ジン
 ・Sor gin (ボルドー、ソーヴィニヨンブラン) 

ブランデー
 ・Grappa di Barricata (イタリア)

他、セラー内のお酒のご案内は直接お尋ねください。