2日目お料理です

・表示価格は税込みです。追加メニューは店内ボードにて。
 
~本日のお料理~
 
◎300円のお料理
・枝豆 ・胡瓜の一本漬け ・カブのたまり醤油漬 ・冷やしトマト(マヨネーズ添えor塩レモンオリーブオイル) ・ポテトサラダ ・新玉ねぎ卵黄ポン酢 ・葱味噌キツネ炙り ・ミミガーとネギのピリ辛和え ・アルデンテ仕立てのセロリガーリック炒め ・アスパラとベーコンのソテー ・ベビーコーンバター
・冷製豆腐(シンプル冷奴or極上鶏出汁掛けor食べるラー油のせ) ・漬け込みうずら味玉 ・ダイスカットエリンギバター ・茄子の揚げびたし ・ハムカツ ・フライドポテト(塩orコンソメ) ・ボイルソーセージ、ケチャップ&マスタード ・お茶漬け(シンプルor鶏と塩だけで極上の鶏出汁) ・鶏と塩だけで極上の出汁の卵スープ ・ライス(ノーマルor梅干しorネギ味噌) ・ナッツ&ドライフルーツ ・バニラアイス
 
◎500円
・オムレツ(明太orチーズorトマトorデミグラス) 
・フライドポテト(明太マヨorチーズソース) 
・牡蠣フライ✕4(タルタルorネギ塩orトマトソース) 
・エビカツ✕3(タルタルソースorチーズor塩レモンオリーブオイル)
・アジフライ×2個(タルタルソースorネギ塩タレor梅肉ソース)
・スモーク小粒牡蠣&クリームチーズのをクラッカーに乗せて 
・豚炒め(ジンジャーor甘辛orトマトソースorデミグラス)
・ドライフルーツ盛り合わせ(マンゴー、リンゴ、パイン、いちじく)
・ドライバナナ&はちみついっぱいのバニラアイス
 
◎800円
・活きあわび刺し
・生本マグロ中トロ刺し(大トロに近い部分です)
・牛焼肉(甘辛タレorわさび醤油)
・刻み鰻玉子綴じ(おつまみor小丼)
・カステラの日本酒掛け、バニラアイスと共に(お酒です
・カステラのチョコレートグラッパ掛け、アイスと共に(お酒です)