3月17日のお料理です。

・表示価格は税込みです。追加メニューは店内ボードにて。
 
~本日のお料理~
 
◎300円のお料理
・胡瓜の一本漬け ・カブのたまり醤油漬 ・冷やしトマト ・新玉ねぎ卵黄ポン酢 ・葱味噌キツネ炙り ・アスパラのソテー ・ベビーコーンバター
・お豆腐(シンプル冷奴or極上鶏出汁湯豆腐or食べるラー油冷奴) ・漬け込みうずら味玉 ・食感が楽しい揚げエリンギ ・ハムカツ ・フライドポテト(塩orコンソメ) ・ボイルソーセージ、 ・お茶漬け(シンプルor鶏塩極上の鶏出汁) ・鶏塩極上出汁の卵スープ ・ライス(ノーマルor梅干しorネギ味噌or明太) ・八潮で作ったナッツ&ドライフルーツ ・バニラアイス
 
◎500円
・オムレツ(明太orチーズorデミグラス)
・フライドポテト(明太マヨorチーズソース) 
・牡蠣フライ✕4
・エビカツ✕3
・アジフライ×2個
(↑3つはソースor醤油orタルタルorネギ塩タレor梅肉ソース)
・スモーク小粒牡蠣&クリームチーズのをクラッカーに乗せて 
・カレイの煮付け
・豚とニンニクの芽の炒め物(ネギ塩orオイスター
・八潮で作ったドライフルーツ盛り合わせ(マンゴー、リンゴ、パイン、いちじく)
・ドライバナナ&はちみついっぱいのバニラアイス
 
◎800円
・生本マグロ中トロ刺し
・厚切り牛タンステーキ(お好みにカットします)
・牛ランプステーキ
・カステラの日本酒掛け、バニラアイスと共に(お酒です
・カステラのチョコレートグラッパ掛け、アイスと共に(お酒です)