3月18日のディナーです

~本日のお料理~ (表示価格は税込み。ご飯のおかわり無料)

 

◎夜定食(定食のみ注文のお客様はお通し代かかりません)

・豚生姜焼き定食 700円

・ジャンボカツ丼 700円

・お好みに作る夜定食 1000円

 

◎300円のお料理

・(おすすめ)鰹タタキぶっかけネギポン酢 ・(おすすめ)魚の煮付け ・胡瓜の一本漬け ・カブのたまり醤油漬 ・アスパラのソテー ・ベビーコーンバター ・お豆腐(シンプル冷奴orネギ味噌奴or食べるラー油奴or極上鶏出汁湯豆腐) ・漬け込みうずら味玉 ・ポリポリおつまみエリンギ ・ハムカツ ・フライドポテト(塩orコンソメor明太マヨ) ・ボイルソーセージ ・お茶漬け(シンプルor鶏塩極上の鶏出汁) ・ライス(ノーマルor梅干しorネギ味噌or明太) ・八潮で作ったナッツ&ドライフルーツ ・バニラアイス

 

◎500円

・牡蠣フライ✕4 ・エビカツ✕3 ・アジフライ×2個

(↑3つはソースor醤油orタルタルorネギ塩orネギ味噌or梅肉から選べます)

・ニンニクの量を選べる鶏の炒め焼き(タレ、塩、スパイス)

・ジャンボカツ煮皿

・豚の生姜焼き

・生本マグロ中トロ刺し(2食限定)

・オムレツ(明太orチーズorデミグラス)

・出汁巻き玉子

・スモーク牡蠣&クリームチーズをクラッカーに乗せて 

・八潮で作ったドライフルーツ盛り合わせ

・ドライバナナ&はちみついっぱいのバニラアイス

 

◎800円

・厚切り牛タンステーキ(お好みにカットします)

・牛ランプステーキ

・カステラの日本酒掛け、バニラアイスと共に(お酒です

・カステラのチョコレートグラッパ掛け、アイスと共に(お酒です)